POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. INTRODUCCIÓN

Con el objeto de proteger la intimidad y privacidad de todos los usuarios que accedan a la página web www.autoescuelaaltabix.com, Autoescuela Altabix ha redactado su Política de privacidad y se compromete a garantizar las exigencias legales estipuladas en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Autoescuela Altabix respetará y aplicará las medidas de carácter técnico y organizativo que sean necesarias, a fin de dotar del correspondiente nivel de seguridad a los ficheros que contengan datos facilitados por los usuarios a través de este sitio web.

2. RECOGIDA, TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El usuario podrá facilitar sus datos personales a través de formularios online con el objeto de realizar consultas o solicitar información sobre los servicios  ofrecidos por Autoescuela Altabix a través de esta página web.

Cuando el usuario facilite sus datos a través de alguno de los formularios del sitio web, estará autorizando a Autoescuela Altabix a que ésta pueda tratar sus datos. Estos datos se incorporarán a un fichero automatizado que estará ubicado dentro de la Unión Europea y que cumplirá con las exigencias de la legislación vigente aplicable en España.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal consiste en gestionar los servicios y funcionalidades de la página web así como enviar comunicaciones publicitarias o promocionales.

3. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

Autoescuela Altabix garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición de sus datos personales en el momento que lo estime oportuno.

Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Vía email: hola@autoescuelaaltabix.com

Vía correo postal: Autoescuela Altabix, Av. Alicante 47, bajo, 03203 Elche (Alicante)

Autoescuela en Elche. Carnet de moto, coche y camión